Жил в одном хозяйском доме
Домовенок Тишка.
Спал в чулане на соломе
Милый шалунишка.
Утром он лизал сметану
В незакрытом жбане.
Дергал за косу Ульяну.
Хулиганил в ванной.
После бегал по буфету
И разбил три чашки,
А потом читал куплеты
Домовенку Пашке.
Но, когда пришла хозяйка,
Он метнулся в угол.
Потому что наш зазнайка-
Был хозяйке другом
|
Без обид. В основном, стихотворение хорошее, очень доброе, забавное. ) Успехов.
Юлия Моран.