Потянулась вдруг рукой к небесам.
Обожглась о яркий пламень звезды.
Я в ночИ прильну душой к чудесам.
Из ковша напьюсь студеной воды.
Это ведь Большой Медведицы ковш.
Он как раз висит над крышей моей
И под куполом ночным, словно брошь,
Прячет горечи обид прошлых дней...
|