Стихотворение «Не пошлите и дайте творить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Не пошлите и дайте творить

-Вы беременны гениальностью!
Скоро ль роды, позвольте спросить?
-Ах, оставте все Ваши сальности,
Не пошлите и дайте творить!
Реклама
Реклама