Предисловие:
Опять поля снега накрыли,
Зима вернулась к нам в края
.,,,,
На кухне мать в своём халате,
Готовит борщ для всех она.
Из опуБликованного на сайте ФАБУЛА.РУ
Опять снега поля накрыли,
Сковалась холодом земля
Скрипел снежок, собаки выли
И почернели тополя?
Зачем все так однообразно?
Зачем весь дом борщом пропах
Зачем нас снег равнообразно
По самый пах засыпал нах?
Зачем зимой и по оврагу
Поэт пути не указал
Зачем перо брал и бумагу
Зачем всё это нам сказал?.
|