Однажды я играл в спектакле роль.
Вдруг из портьеры вылетела моль,
И люди в зале сразу хлопать стали,
Решив, что специально показали
Мы это насекомое. Ведь пьес
Не в том ли смысл, чтоб вызвать интерес
У зрителей? Им я своей игрою
Помог во всём увериться. Порою
И моли незначительной явленье
Заметное привносит оживленье.
03.04.16
|