Эта тема - святая. Как уж тут не понять...
Праздник очень хороший! Есть кого поздравлять!
Я подумав скажу Вам: "Пусть волнуется кровь.
Наша армия свято защищает любовь!"
Нападёт враг жестокий покорять русский род
Наша армия стойко защитит свой народ!
Её личный состав чтут, скажу для примера
Знают все, что в ней есть честь, надежда и вера.
Справедливость и правда, плоть от плоти народа
Защищают священное слово - свобода.
Это праздник военных повторюсь я опять...
Наливая бокалы... Есть - кому - защищать!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |