С рассветом смеялся морозец,
Искрясь в белоснежье простора.
Журавль - деревенский колодец,
Покрылся колючим узором.
Светло и торжественно-тихо.
Услышать не хочется звука.
И снежная баба - купчиха,
Мне тянет приветливо руку.
А город, в сиреневой дымке,
Закован пространством квартиры..
Но тема зимы, по старинке,
Затерта поэтами в дыры.
|