Раскинулось море широко,
Где серферы ловят волну.
Здесь секса и солнца так много,
Что незачем выть на луну.
Здесь девочки ходят в бикини,
Пижоны - в бермудских трусах.
И мне наливает Мартини
Красотка с цветком в волосах.
Над пальмами небо синеет.
Как с "Баунти", сладко в раю.
Но сердце моё леденеет,
Лишь вспомню отчизну свою.
Там бесится белая вьюга,
Там зубы стучат поутру.
И ты, моя злая подруга,
Дрожишь на холодном ветру.
Со мною мулатка нагая,
Как сон среди белого дня.
Так мёрзни ж, моя дорогая,
За то, что забыла меня!
|
Самых жгучих мулаток с цветком.
Вот поэтому едем в Россию
После жарких турне кувырком