Стихотворение «Вопрос к товарищу Путину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:
«всё ясно»

Вопрос к товарищу Путину

Пурим и Обрезание,
Май и Независимость...
Что делать? ... Наказание.
Парад, да парткомиссия.

Миссия, впрямь какая-то,
Уже стишки слагаю я…

Хоть праздники, хоть будни,
и скрепы - всех красивее!
Вопрос, товарищ Путин,
к обычаям в России:
 
Почему это так получается,
Всё - еврейское лишь отмечается?


Послесловие:
* - Это "всё" у нас всегда было (ответ)
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама