Вспомнилось под это дело.
Волчонок у волчицы спрашивает:
-Мама, а правда, что алкоголиков и наркоманов есть вредно?
-Не волнуйся, сынок, пожуём-увидим.
Сразу анекдот вспомнился.
Акула-сын спрашивает акулу-папу:
-как правильно есть дайверов?
-видишь, сын, дайвера, подплывешь к нему, и начинаешь около него плавать...
-и все, папа?
-нет, потом начинаешь под ним крутиться...
-а зачем крутиться, папа?
-запомни, сын, он с дерьмом не очень вкусный!!!
Волчонок у волчицы спрашивает:
-Мама, а правда, что алкоголиков и наркоманов есть вредно?
-Не волнуйся, сынок, пожуём-увидим.