Так получилось, нет моей вины
В том, что на них я каждого в обиде.
Они как будто ночью рождены,
Чтобы предстать в своём никчёмном виде.
Деревья рубят, курят мне назло,
Хамят и гадят где им не приспичит.
Мне в этом не одной не повезло
А многое и с женщиной граничит.
Прости меня наивная девчонка!
Та, что ждала прекрасного юнца...
Но это было в детстве и сторонкой
Прошли мечты до самого конца.
|