Счастливо...
Всё нормально...
Не боись...
не прыгну вниз,
что первый даст этаж...
Он знал,
что будет пить, пока не вдрызг
за то, что не исполнилась мечта.
Нетрезвым легче в клочья сердце рвать...
Вновь до рассвета не дадут уснуть
в подушке утонувшие слова:
"Любимый,
я женой тебя дождусь."
Да не смотри так жалостно...
иди,
в ошибке с похоронкой ты причём...
любимый муж там мечется поди,
надеюсь, что увидимся ещё...
***********
Их взвод прижат был духами к горе...
"Держитесь...
бога мать..." - кричал комбат...
Не помнит он,
когда и как воскрес,
но точно помнит,
что погиб тогда.
|