Кроила девушка наряды.
Атлас из солнечных лучей.
Лекала облаков отряды,
А нить сверкающий ручей.
Швея вшивала в платье розы
Надежды, радость, счастье, грезы.
И покрывала бирюзой
Корсет, небесной красотой
Огнями звёзд, наряд сверкает.
В нем Млечный Путь
Алмазной дымкой тает.
|