Летят в каждый дом «валентинки»
И ищут свои «половинки».
И в каждой из них «ты» плюс «я».
И тайный вопрос бытия.
И в каждой, конечно, сердечко,
А, может быть, даже колечко.
И пусть они не жемчуга,
Но каждая нам дорога!
Летят в каждый дом «валентинки»,
К Маринке, Илюшке, Иринке….
В заснеженный день февраля
С признанием: ты это я!
|