Старичок не может скрыть тревогу,
Что сейчас предстанет слишком наглым:
- Доктор, пропишите, ради бога,
Полтаблеточки на день... виагры.
- Полтаблеточки... Не даст эффекта.
Вы скрываете, конечно, что-то.
Не прольёте ли немного света?
- Чтоб на тапочки не писать, доктор. |