Ты чего вдруг стала недотрогой?
Я вернулся!!! А ты локон крутишь…
И какой-то стала очень строгой -
Мол, не лезь, а то сейчас получишь!
А вот раньше было по-другому,
А вот раньше было всё иначе…
Но сейчас ты будто впала в кому -
Не смеёшься, не грустишь, не плачешь…
Не сиди ты вроде истукана!
Обними меня, скажи два слова.
Виски мне плесни на дно стакана,
И любовь придёт к нам, Дженни, снова!
Мы пойдём в портовую таверну,
Мы с тобой на пару спляшем джигу.
Мы закажем для начала перно
И вернём любовную интригу
В отношенья наши, мой дружочек…
Что я вижу? Чудная картина!
Ну, не плачь, возьми скорей платочек!
Ведь сегодня день святого Валентина…
|