За чашкой кофе у камина.
Но помню: капля никотина,
Убила лошадь ясным днём.
Давно коварствам и изменам
Пора поставить бы капкан,
Как привидение, по стенам,
Танцует тень моя канкан.
Застыл мой кофе сиротливо
Воспоминаньем прошлых лет.
И кочергой неторопливо
Я ворошу не угли, нет,
А рассыпающийся след
Былых разгромов и побед.
|