Неистово зализываем раны,
Но слёзы снова брызгают из глаз,
Ошибки в наших детях повторяем,
И вроде эта песня не про нас...
И сахарный рассвет встречая гордо,
Ночь провожаем полную грехов,
И кажется, что мы почти свободны,
Но ночь за днём приходит вновь и вновь...
Нелепая, нескладная молитва
И крест целованный на золотой цепи,
И всё в порядке, всё уже забыто -
Мы в ожиданье Божеской любви.
Потом в лицо плюёт несправедливость,
И руки сложены крест на крест на груди,
Опять мольбы, кресты и Божья милость...
... И ночь, что так и ждёт нас впереди. |
С Ув , Эд .