Эх, медовая с перцем
Выпил Вас натощак.
Обогрели мне сердце.
Дальше будет ништяк!
Будет водка с текилой,
Пиво!...Баха - орган!
То что было, то мило,
Даже Баба - Яга!
Галя - хорошая!
Она, как Хванчкара -культовый красный грузинский сорт, относящийся к числу высококачественных природно-полусладких вин с содержанием сахара 3-5% и крепостью от 10,5 до 12 градусов. Крепенькая! Дай ей Бог здоровья.
О той, которая с годами становится прекраснее, чем лучшее вино.
У нас бутылка Хванчкары стоит почти 4 тысячи.
У меня с ним прикольная история приключилась.
Надо миньку написать.
Сегодня в "Магните" ...Крутил - вертел... Очки - лупу надел...Написано " Бордо" произведено во Франции, посмотрел ниже...Разлито в деревни "Озерки", Московской области...Цена 462 рубля...Надо ехать во Францию!
Рев зверей: "Награбленое -грабь!"-
И полезли в трюмы рожи бычьи...
Порешила утопить корабль,
Матросня , не поделив добычу.
Был отправлен за борт капитан,
Полыхают кубрики- каюты
Смерть уже крадется по пятам,
А они беснуются, паскуды!
Разломав штурвалы и винты-
Не успев как следует пограбить,
Эти маргинальные скоты
Стали кормом барракуд и крабов.
Все уходит - горечь, радость, грусть.
Милые бранятся - не мешаю,
Если подерутся, ну и пусть)