Ты ушел, забрав с собой тревогу -
Пусто, тихо и спокойно в доме.
Хоть не мало это и не много -
Распрямилась ветка на изломе.
Постепенно уходила вера,
Попрощалась, нежно улыбаясь -
Не нашла я в памяти примера,
Чтобы полюбить не сомневаясь.
Вслед за ней, ушли тоска и горечь -
Отпустили, верные подруги.
Не придут ни вечером, ни в полночь -
Не нужны мне больше их услуги.
За порог отправилась надежда.
На крыльце в раздумье постояла -
Не вернуть того, что было прежде
И не стоит начинать сначала.
Не смешно, не больно, не обидно...
Для восторга не хватает - малость.
Все ушло с тобой и стало видно -
Я одна.. Сама с собой осталась.
|