Я слов твоих пила густой нектар.
Из нежных грез свои слагая строки.
Мне этот мир казался слишком стар,
А ты.. Давал прекрасные уроки.
Единство звуков, красок пастораль,
Все поглощало новое пространство.
И скоростная жизни магистраль
Манила вдаль не требуя аванса.
Ты не со мной. Давно уж вышел срок.
Напрасно понадеялась на чудо,
Как трепетный осиновый листок,
Однажды в жизни видевший Иуду.
|