В полоску заката, в прозрачность рассвета,
В мерцание звезд мое тело одето,
Беспечность волны в свои косы вплетаю -
Тебя ожидаю....
Ссыпается время в пространстве вселенной
Песчаным потоком на грешную Землю,
Но ты не приходишь, забыть невозможно -
Покаяться сложно...
Тоска превратившись в печальную нежность,
Прощая, отпустит святую Надежду...
Вернешься, от слез мои щеки намокнут,
А сердце не екнет..
|
Представил огромные песочные часы, в которых ссыпается время:)