Так кто ты есть? Не ангел и не гений.
На мой вопрос, увы, ответа нет!
Иль ты фантом безумных откровений,
В сознании оставивший свой след?
Призвавший возродить себя из пепла,
Чтоб птицею над бездной воспарить.
Дал силы и душа моя окрепла,
Вновь научилась - верить и любить!
Не той любовью от которой сладко,
А той, что порождая в сердце зной,
Захватывает мысли без остатка -
Распахивая крылья за спиной.
|