Мне так хочется ветром ласковым
Покуражиться в волосах,
Или в дом твой пробраться сказкою,
Став минуткой в твоих часах.
Иль рубашкой тобою ношеной,
Прижиматься к твоей груди.
Или зорькой при красном солнышке,
Чтоб шептать тебе: - "Восходи."
Появляться гостьей непрошеной,
Прогонять меня не спеши...
Я останусь собачкой брошенной
На задворках твоей души.
|