Камлай, шаман! Пусть глухо стонет бубен,
И лижут небо языки костра.
Ты обещал, что я его забуду,
Как страшный сон приснившийся вчера.
И пляшут тени за широким кругом.
Взлетают искры жадного огня.
Камлай, шаман! Он не был верным другом -
Он подло предал и забыл меня!
Ну что ж ты рухнул, как в полете птица,
И хрипло шепчешь с пеною у рта?
- " Твоя любовь не хочет подчиниться...
Она непобедима... И чиста..."
|