Весна...
Заорали коты под окном,
И в проталинах плавает дом,
Сладко пахнет растаявшим льдом...
Весна...
Зимний холод в капели исчез,
И разбужен простуженный лес,
И светлее стал неба навес...
Весна...
Растекаются слёзы-ручьи,
Солнце в них искупало лучи,
Март моими губами кричит...
Весна...
Оставайся со мной навсегда,
Мы с тобою убьём холода,
Чтобы не было их никогда!..
Весна...
Недоступная странница снов,
Королева подснежных цветов,
Породившая жизнь и любовь...
Весна... |
Весна...
Зимний образ растаял, исчез,
И разбужен простуженный лес,
И светлее стал купол небес...
А в четвёртом:
Весна...
Оставайся навеки со мной,
Разливайся бурлящей рекой,
Расцветай, возрождайся и пой!
Но это лишь моё мнение со стороны, решать Вам, Вы автор. У Вас и так всё хорошо.
С уважением, Александр.