Как тихо было на Земле,
когда мы жили,
через пролив Па-де-Кале,
когда мы плыли.
На удивительный закат
с тобой смотрели,
вдыхали моря аромат
и что-то пели…
Потом мы пили божоле
и танцевали...
Как тихо было на Земле
и в дансинг-зале,
в котором были мы вдвоём,
моя Лаура...
Всё поросло с тех пор быльём…
Печально-хмуро
глядит туманная луна
в окно палаты.
Эх, были, были времена,
мой друг, когда-то… |