Не нужно-больше делать "валентинки"
На американский праздник "День влюблённых"!
Ведь тараканы эти-будто на картинке
Глядят на вас вот так заворажённо!
Святому Валентину? Нет! Не суждено
В Америке на брак благославлять!
Там в зоопарке было решено,
Чтоб тараканов в "День влюблённых"поедать!
Ваш бывший? Да! Ушёл к кдругой!
Спокойнее относитесь к расставанию
Вас не устраивает финал такой?
То ждёт вас таракан для поедания!
Вы есть не будете! Отдайте "жертву" зверю!
А имя бывшего-вы таракану подарите!
Так можно "компенсировать" потерю!
Но только бывшего вы обязательно простите!
Но имя Дональд- очень любят тараканы
И сурикаты знают про романы президента!
Такая "казнь" конечно не гуманна!
Зато депрессия кончается моментом! |
Чтоб бабам оторваться, по бузытерить!