Ты ночами меня не зови,
На Кулички к тебе, не приеду.
Тон внезапно возникшей беседы
Не созвучен аккорду любви.
Соловьиную трель не тревожь,
Не про нас эти чудные звуки.
Соловьи не поют о разлуке
И бумажные струны не трожь.
Ты мне-"Доброе утро! кричишь-
У меня только ночь наступает.
Неужели ты правда не знаешь
Или так, специально, молчишь?
По составу мы в чем-то равны
Ты и я - это утро и вечер.
Между нами немыслима встреча.
Я б хотела ночной тишины.
|
Твои доводы просто смешны
У меня тут под боком Масяня
И ваще я хочу тишины!))