Ефим Мороз
Не пойду я до подружки
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=325977
Не пойду я до подружки,
Лучше вам спою частушки!
И хоть петь чего не знаю,
Вcё ж чего-нибудь "слабаю"!
Раз жена мне пригрозила,
Что работаю вполсилы.
Буду дальше петь частушки -
Навернет меня подушкой!
Но её я не боюся,
Если надо, то напьюся!
Жаль проблема в доме с водкой,
Без проблем, лишь чай с селедкой!
Бьет сосед в перегородку -
Эй, урод, кончай драть глотку!
Как мне дать ему понять,
Что частушек нужно пять!
Я последнюю частушку,
Прошепчу вам прямо в ушко.
Всё молчу, жена идет,
С ней подушка - ёшкин кот!
| Помогли сайту Реклама Праздники |