Этот возраст мудростью зовется,
Где не помнишь тех, кто обижал.
Где склероз по стеночке крадется.
Ой. кто-то в ухе звонко зажужжал.
Ноги что-то путают дорогу,
Без очков пугаются глаза
И уже не чувствуешь тревогу,
И не можешь главное сказать.
Но зато ты радуешься солнцу
И вдыхаешь ветра аромат,
А прильнув к раскрытому оконцу,
Что-то там лепечешь невпопад...
Озорные годы пролетели,
Не оставив даже и следа...
И метут полночные метели,
Отправляя память в никуда.
|
близко очень моей душе..........
********
У Бога на всё своё время и сроки...
Особая в них есть пора,
когда грациозней движенья в походке,
а мысли мудрей, чем вчера.
************
Счастья ВАМ!