Ты вошел в мое сердце холодной зимою,
Отогрел и забрал его вместе со мною.
Сердце плачет мое и от счастья смеется,
С той поры лишь тебе одному только бьется.
Опадает листва с наших старых деревьев,
Я люблю лишь тебя, дорогой мой, поверь мне.
Я ждала тебя долго: много зим, много лет,
Лишь зимой отыскался твой потерянный след.
Бушевала метель, все следы заметала,
Где тебя отыскать, сердце мне подсказало.
Птицей счастья влетел в мою жизнь ты зимою,
С той минуты мы счастливы вместе с тобою
|
Сильнее страха, правда? Сильнее боли...