и почему, когда весну с собой уносит
вдруг налетевший ветер, я остаюсь в зиме?
какая-то неправильность сквозит в таком вопросе,
с которой соглашаться привычней стало мне.
и то, что лето красное должно являться следом,
хотя бы ненадолго, хотя бы на чуть-чуть,
так это ведь по правилам, а я, укрывшись пледом,
в обратном направлении держу, выходит, путь.
но осень, где же осень тогда в таком случае?
а дело-то все в ветре - зиме он, видно, друг.
с другими вечно носится, ну а по ней скучая,
заходит только в гости, тем замыкая круг.
|