Поэта жизнь висит на волоске,
Поэзия,- "марионетка" Бога,
Так, больше не близка она ни с кем.
Душе от жизни надобно не много,
Лишь нити чтоб, ведущие к нему,
Не обрывались вечной тягой ада.
Такие же, как я, меня поймут,
А лживых "пониманий" мне не надо. |