Хочется верить в счастье,
Хочется верить в чудо.
Ждать и просить не надо,
Но верить по-прежнему буду.
Хочется верить в вечность,
Хочется верить в Солнце.
Ждать и просить не надо,
Но верить, чтоб жить, придется.
Хочется верить в души,
Хочется верить в храмы,
Ждать и просить не надо,
Надо верить и быть упрямым.
Хочется верить в честность,
Хочется верить людям.
Ждать и просить не надо,
Ждать и просить не буду... |
С теплом...