Жил да был черный кот Тимофей.
Черным был от хвоста и до ушей.
Обожал на диванчике спать,
И со мною любил поиграть.
На меня он влюбленно смотрел
И веселые песенки пел.
Нежно терся о руку мою
И мурлыкал: «Ну, как я пою?»
А еще он чистюлею был,
Язычком ловко шерсточку мыл.
Так и жил у нас кот Тимофей,
Черный весь от хвоста до ушей.
|