Ты живешь, печаль лелея
И тебе не мил весь свет.
Мерзнет в парке Галатея,
Не раскрывши свой секрет.
Отпусти ее на волю.
Разреши душе своей
Распрощаться с этой болью
В суматохе пришлых дней.
Можно я зайду в субботу
И тебе согрею чай.
На мажор настрою ноты
И сотру твою печаль.
Я твои почищу чакры,
Ярким солнцем освещу.
Пропою фальцетом мантры
И прозрачным отпущу...
|