Ohmygod
Люблю, как бомж...
Люблю, как бомж, бродить по свалкам,
искать прекрасные стихи
среди словесной шелухи –
на это времени не жалко.
Зашёл на сайт литературный –
а там средь мути ручейка,
средь запаха аммиакА
отнюдь не всё макулатурно,
как на заброшенной помойке,
где суетится вороньё,
где в основном графоманьё
числом что пьяниц на попойке.
Нетленки там я обнаружил
числом поболе даже двух!
Нет, не иссяк Поэзы дух!
И он меня обезоружил…
…Лежу на стареньком диване,
кропаю дивные стихи.
Да! Я давно не графоманю,
поскольку вирши неплохи
из-под пера теперь струятся.
Об этом говорят друзья
и Муза верная моя.
А вы чего молчите, братцы?
| Помогли сайту Реклама Праздники |