Стихотворение «Кому мы врём?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 395 +1
Дата:

Кому мы врём?

Бывает так, с годами меркнет взгляд
И кажется, что нет любви былой.
На самом деле ,чувства просто спят
Под колыбельную доверия порой.

И этот сон для женщины - покой
И счастье , высшей прочности брони.
Налажен быт семейный и устой,
Но нет опасней этой западни.

Ты разбудил её от этих грёз.
Не ласками, не страстью, не огнём. 
Ты счастье отобрал. Другой увёз.
Так лучше для тебя? Кому мы врём?
Реклама
Обсуждение
     10:47 07.04.2019 (1)
Стихи прочёл я о любви
Не ведая печали
Слова в стихах кому мы врём?
Укором прозвучали...

ОТЛИЧНО НАПИСАНО! МОЛОДЧИНА!
     18:47 07.04.2019
Спасибо огромное! 
Реклама