Не получить твое прощение,
Его слезой не искуплю.
Молчание твое - отмщение,
Да я другого и не жду.
Не жду, звонка и стука в двери,
Не жду улыбки мне в ответ.
Как будто телефон потерян,
Его молчание- хуже нет.
Немые фразы – это грустно,
От тишины готова выть.
Скучаю молча. В сердце пусто,
А так хотелось говорить...
Я тайну этим не открою,
Ведь глупо одного винить.
И мы молчим, чтобы с тобою,
Потом до ночи говорить.
|