Наташе.
Оттого я в восторге, родная,
Что такая ты есть у меня...
Не хвалюсь ,я горжусь вспоминая
Час, минуту из каждого дня.
Как цветок из волшебного Рая,
Как Богиня ты с неба сошла.
Красотой неземной озаряя,
Сердце жаром своим обожгла...
Мы вошли под венец ,не стыдились,
Что не годы прошли с первых встреч.
Мы любовью ещё не напились...
Значит, будет Любовь нас беречь!
Ведин.А.В.2011г.
Поэзия Души 2011г.
|
признание. Дай бог вам счастья на многие годы.