Трудяга мясокомбината –
Семён Степанович Сысой –
Домой приходит, словно вата,
Но непременно с колбасой.
И хоть идти не может толком,
Но мясо тащит за собой.
Годами он «точил» сноровку.
И все года ходил бухой.
И – ничего! Имеет орден
За свой богатый адский труд.
На госхарчах отъелась морда.
И внуки все мяско жуют…
Он - мой сосед!
Квартира с краю!
И мне он носит колбасу.
Не пропаду с ним, точно знаю,
И пузырек к нему несу.
И, слава Богу, что есть в граде
Солидный мясокомбинат.
И мой сосед, что при награде.
Ему – кормильцу – сердцем рад!
|