Оставив яркий росчерк на мгновенье,
Одна звезда летела долго вниз...
Печально было неба озаренье:
Оборвалась у Лены Русич жизнь.
Невосполнимая навек потеря,
Остался не исписан новый лист...
И не дано нам уничтожить "зверя",
Что носит имя - "Вечность-программист"!
Покойся, дорогая Лена, с миром,
В судьбе людской оставив чёткий след,
У многих ты была всегда кумиром...
Как горько без тебя встречать рассвет.
Царствие небесное прекрасному человеку
ЛЕНОЧКЕ РУСИЧ.
|
Пусть будет благословенна память о ней
זיל