Стихотворение «за далью даль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 37
Читатели: 330 +1
Дата:

за далью даль

За далью даль
Синеет око,
И мир, как маг
Цветёт у Бога,
Всё дальше ты
Уходишь в небо,
Всё ближе мир,
Всё дальше тело.
Всё ближе он
Уже в душе,
Он океан
В твоей волне.
На нём нет острова,
Нет дня
Там, только мир
И только я.
Там, только мы
Над суетой,
Над океанской синевой.
И где-то там
На корабле
Найдём мы путь
К своей земле.
***
Я вышел из подъезда,
Я понял себя,
Я слушаю ветер
В наушниках дня.
Играет душа
На плеере лет,
Моя красота
И музыка свет.
Симфония жизни
Уносит меня
Всё дальше от мира
В объятья тепла,
Всё дальше от света
В свою глубину
К планете присяду
Я в этом углу.
Спрошу, как дела,
Ну, что всё кружишься,
А можешь, ли ты
В меня обратиться,
Со мною лететь
В далёкую даль,
Где много свободы,
Ты, только взлетай.


песня
Долго я шёл
До горизонта,
Снова в руках
Ветер полёта,
Снова в глазах
Видимость Бога.
- Здравствуй Христос
Свиделись снова.
Припев:
Крест подняли выше страны,
Крест подняли выше земли,
Снова за нами, апостолы этой войны.

Мир на коленях,
Мир продрог,
Кто же нам скажет
Библию строк.
Снова люди
С крестами встают,
Снова борьбу
За мир наш ведут.
Снова кресты,
Снова знаменья,
Снова Иисус
Несётся по тленью.
Снова рождается
В небе звезда,
Снова мир говорит
Словом Христа.
Припев:
Крест подняли выше страны,
Крест подняли выше земли
Снова за нами, апостолы этой войны.
Крест подняли выше страны,
Крест подняли выше земли
Снова за нами, апостолы этой войны.
Реклама
Обсуждение
     22:55 09.02.2019
Привет!
Вы романтик!

К планете присяду
Спрошу, как дела,
Ну, что всё кружишься,
А можешь, ли ты
В меня обратиться,
Со мною лететь
В далёкую даль,
Где много свободы,

ГДЕ ВОЙН НЕ БЫВАЕТ...ГДЕ ЛЮДИ БЕЗ НАЦИЙ И МАМА У КАЖДОГО ЕСТЬ...


     18:34 08.02.2019 (1)
Отлично!
     18:53 08.02.2019
1
СПАСИБО
     12:43 08.02.2019 (1)
Читаю и пою, так легли строки мне на душу. Спасибо! 
     14:26 08.02.2019
СПАСИБО ЛИДА
     11:25 08.02.2019 (1)
     14:26 08.02.2019
спасибо ЮЛЯ
     20:38 07.02.2019 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Я вышел ИЗ подъезда

Все три стиха наполнены неземными образами. Только Ваш неповторимый стиль!
     20:45 07.02.2019
спасибо ЛЮДМИЛА
     20:23 07.02.2019 (1)
1
Классно написано!))
     20:24 07.02.2019
спасибо дорогая ЭММИ
Реклама