Видели Иву весною Вы?
Ветви свои развесила...
Вспомнила видно заветное...
Вот ветвям и не весело.
Видимо волюшка вражия
Волю Ивы -- невинную
Видеть задумала связанной.
Ветви висели б повинными.
Волюшка Ивы выдюжит.
Вражеский ветра выговор.
Ветви свисая - выдержат.
Веря в святой свой пригОвор.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |
Замечательно!