-Равнодушные, холодные звезды!
Нет вам дела до землян?
-Лишь немного:
Их жилища- все дома, норы, гнезда,
Потешают загрустившего Бога…
-А любовь?
-Бесспорно! Очень красивы
Все нюансы от трагедий до счастья…
-Она греет посильней , чем светила?
-Мы в ней только…
декорации к страсти! |