Стихотворение «Новые Эммануэлевские фаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Новые Эммануэлевские фаны

Объяты дымом-нынче улицы Парижа

Ругают люди почему-то все Макрона!

Но лишь Макрон о нашем думает престиже!

Эммануэль! Ты стал для нас иконой!

Был весь Париж нам до Макрона не доступным

Доступны парки были нам с окраин

В таком Париже жить конечно не уютно,

Но президентом стал Макрон-хороший парень!

Такого президента? Псы? Да! Ждали

Все парки для гуляния-лишь нам Макрон открыл

Эммануэля? Все псы-зауважали

Эммануэль! Гав-гав! Ты очень мил!

Эммануэль! Эммануэль

Вновь с этим именем кипят в Париже страсти!

Но лишь овчарка, дог иль спаниэль

Готовы за тебя-порвать на части!

Мы псы готовы-выйти за тебя

На площадь выйти и собраться  в стаю!

Эммануэль! Ведь ты для нас родня!

Мы "Марсельезу"-в честь пролаем!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама