Венценосная семья.
Венценосная судьба.
В крови кожанки и пота
Вся эпоха пролегла...
На бандитов и зверей,
На дуэлях, на царей -
Целимся по всякому.
Но пули - одинаковы...
И вот вся Венценосность -
Бурой веноностностью,
На чистом белом фоне,
Выстрелом в историю... |