"Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте"…
Шейх-уль Ислям Ибн Таймийя
Весенний день мне приносит счастье.
Я верю птицам, парящим в небе.
В метель, жару, холода, ненастье
Я слышу их божественный щебет.
Сжимает мне неизвестность сердце.
Встречаю с молитвою каждый день.
Открою для всех потайные дверцы.
Надеюсь, меня не покинет тень.
|