Время открытую рану залижет не сразу.
Хватит ли сил, чтоб дожить... Тесен горечи гнёт.
Выжженный болью пустырь мне судьбою предсказан.
Чёрный, истлевший - он вряд ли травой зарастёт...
Путник, случайно свернув на другую дорогу,
В пепле зарытую душу однажды найдёт
И поведёт за собою - и к жизни, и к Богу -
Там начинается времени новый отсчёт...
|